返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司

窑炉耐火保温材料标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 轧钢炉高温材料耐火棉块陶瓷纤维模块
轧钢炉高温材料耐火棉块陶瓷纤维模块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2轧钢炉高温材料耐火棉块陶瓷纤维模块 
包装: 编织袋或纸箱
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-16 16:23
  询价
详细信息
  

产品简介:

陶瓷纤维模块,也叫硅酸铝纤维模块,是将陶瓷原料煤矸石,经过煅烧、粉碎,通电后高温融化成液态,用滚筒甩出成陶瓷纤维棉,进一步加工成陶瓷纤维模块。基于陶瓷原料的特性,陶瓷纤维模块具有耐火、保温、隔热、吸音、节能等特性,广泛用于石油化工冶金机械建材等行业。

 

生产工艺:

耐火陶瓷纤维中有陶瓷纤维模块和折叠块两种,这两者除了密度上的差别外,还有模块是带锚固件和木板,而折叠块是没有的。主要说的陶瓷纤维模块是用对应材质的陶瓷纤维针刺毯,按纤维组件结构、尺寸,在专用机械上加工而成,加工过程中按照想要的规格进行按压下形成。

陶瓷纤维模块施工方法渣球含量的不均匀性直接影响陶瓷纤维纸的平整度,使纸呈现细小的沟槽。在现代,随着科学技术的飞速发展,建筑材料不断更新其产品,尤其是目前较为流行的保温材料。硅酸铝保温材料的一大特点就是健康!硅酸铝保温材料是新研发出来的绿色无机材料,克服传统的保温材料的污染严重,挥发危害物多的弊端。硅酸铝保温材料都是单组包装,绿色材料,无毒无害。保温材料当然要求保温效果好。硅酸铝保温材料很好的达到了效果,在保温方面的效果是棒棒的。硅酸铝复合材料因材质的原因,具有优良的吸音、吸热、耐高温、耐冻的性能。在极端的天气下,类似于酷暑严寒都不会有太大的影响

询价单
0条  相关评论