返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司

窑炉耐火保温材料标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 焦炉用含锆陶瓷纤维模块耐火保温模块
焦炉用含锆陶瓷纤维模块耐火保温模块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4焦炉用含锆陶瓷纤维模块耐火保温模块 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-16 16:26
  询价
详细信息
 陶瓷纤维在工业使用的优势:

工业生产需要的就是能源,没有能源就不会生产出任何东西。而多数的能源是不可生的资源,那么工业节能成了一个重要的问题。在早期工业生产中,由于片面的强调降低建设的造价和减轻结构自重,导致一再削弱了内部结构的保温隔热,没有陶瓷纤维板等材料保护的工业生产热能损失很大,产值也就随之降低,经济和社会效益自然不会太好。

 

陶瓷纤维板、纤维毯、纤维模块保温是一种科学、高效的保温节能技术,即将保温材料置于炉墙的内侧,用作炉衬和炉顶的保温隔热。该技术有效解决了炉内热能和温度过度传递到炉外而造成的能源损失问题。因为不传递热量也保证了工作环境的舒适,让工人工作的更舒服一些,同时代表了节能保温技术的发展方向。陶瓷纤维保温不仅适用于工业生产,也适用于多行业的保温隔热。同时陶瓷纤维保温制品的配合能够程度的保护热能的不流失。

 

 

硅酸铝陶瓷纤维模块属一种耐高温、耐抗拉,不易变形的材料,耐压强度大、抗拉强度大、抗折强度大、抗扭强度大。高温稳定性好硅酸铝陶瓷纤维模块主要应用建筑行业,它与其他同类物品比起来有许多优点。硅酸铝陶瓷纤维模块在发生意外火灾时,硅酸铝陶瓷纤维模块能够有效起到防火的作用,可以隔断火源,能够尽量减少火灾造成的危害及人们的安全和财产不受损失,所以硅酸铝陶瓷纤维模块也可以称之为是安全的防火保温材料。

询价单
0条  相关评论